ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ БОБОВЫХ КУЛЬТУР КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОМБИКОРМОВ ДЛЯ РЫБ
Аннотация
Дана сравнительная характеристика разных сортов люпина и фасоли. В результате проведенных исследований установлены перспективные сорта фасоли и люпина для дальнейшего использования при производстве комбикормов для рыб.
Об авторах
Ж. В. КошакБеларусь
220024, г. Минск, ул. Стебенева, 22
Л. В. Рукшан
Беларусь
220024, г. Минск, ул. Стебенева, 22
А. Н. Русина
Беларусь
220024, г. Минск, ул. Стебенева, 22
Н. В. Зенович
Беларусь
220024, г. Минск, ул. Стебенева, 22
Список литературы
1. Марчик, Т. П. Почвоведение с основами растениеводства : учеб. пособие / Т. П. Марчик, А. Л. Ефремов. – Гродно : ГрГУ, 2006. – 248 с.
2. Люпин [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ. – Режим доступа: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D. – Дата доступа: 06.09.2017.
3. Фасоль [Электронный ресурс] // КМ.ru. – Режим доступа: http://www.km.ru/kukhnya/encyclopedia/fasol. – Дата доступа: 07.09.2017.
4. Казаков, Е. Д. Зерноведение с основами растениеводства : учебник для студентов вузов / Е. Д. Казаков. – 3-е изд., доп. и перераб. – М. : Колос, 1973. – 352 с.
Рецензия
Для цитирования:
Кошак Ж.В., Рукшан Л.В., Русина А.Н., Зенович Н.В. ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ БОБОВЫХ КУЛЬТУР КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОМБИКОРМОВ ДЛЯ РЫБ. Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. 2017;1(33):156-166.
For citation:
Koshak Z., Ruksan L., Rusina A., Zenovich N. RESEARCH OF TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF LEGUMES AS RAW MATERIAL FOR PRODUCTION OF MIXED FODDERS FOR FISH. Belarus Fish Industry Problems. 2017;1(33):156-166. (In Russ.)