Preview

Вопросы рыбного хозяйства Беларуси

Расширенный поиск

ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ БОБОВЫХ КУЛЬТУР КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОМБИКОРМОВ ДЛЯ РЫБ

Аннотация

Дана сравнительная характеристика разных сортов люпина и фасоли. В результате проведенных исследований установлены перспективные сорта фасоли и люпина для дальнейшего использования при производстве комбикормов для рыб.

Об авторах

Ж. В. Кошак
РУП «Институт рыбного хозяйства»
Беларусь

220024, г. Минск, ул. Стебенева, 22



Л. В. Рукшан
РУП «Институт рыбного хозяйства»
Беларусь

220024, г. Минск, ул. Стебенева, 22



А. Н. Русина
РУП «Институт рыбного хозяйства»
Беларусь

220024, г. Минск, ул. Стебенева, 22



Н. В. Зенович
РУП «Институт рыбного хозяйства»
Беларусь

220024, г. Минск, ул. Стебенева, 22



Список литературы

1. Марчик, Т. П. Почвоведение с основами растениеводства : учеб. пособие / Т. П. Марчик, А. Л. Ефремов. – Гродно : ГрГУ, 2006. – 248 с.

2. Люпин [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ. – Режим доступа: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D. – Дата доступа: 06.09.2017.

3. Фасоль [Электронный ресурс] // КМ.ru. – Режим доступа: http://www.km.ru/kukhnya/encyclopedia/fasol. – Дата доступа: 07.09.2017.

4. Казаков, Е. Д. Зерноведение с основами растениеводства : учебник для студентов вузов / Е. Д. Казаков. – 3-е изд., доп. и перераб. – М. : Колос, 1973. – 352 с.


Рецензия

Для цитирования:


Кошак Ж.В., Рукшан Л.В., Русина А.Н., Зенович Н.В. ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ БОБОВЫХ КУЛЬТУР КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОМБИКОРМОВ ДЛЯ РЫБ. Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. 2017;1(33):156-166.

For citation:


Koshak Z., Ruksan L., Rusina A., Zenovich N. RESEARCH OF TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF LEGUMES AS RAW MATERIAL FOR PRODUCTION OF MIXED FODDERS FOR FISH. Belarus Fish Industry Problems. 2017;1(33):156-166. (In Russ.)

Просмотров: 118


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2218-7456 (Print)